confettura ai frutti di bosco
confettura ai frutti di bosco
Confettura cipolle rosse – Comunità Certosa di Firenze – 230 gr.
Confettura cipolle rosse – Comunità della Certosa di Firenze – Prodotta dai monaci della Certosa di Firenze, questa confettura è
Confettura di cachi vaniglia – Comunità Certosa di Firenze – 250 gr.
Confettura di cachi vaniglia – Comunità della Certosa di Firenze – Prodotta dai monaci della Certosa di Firenze, questa confettura
Confettura di melanzane – Comunità della Certosa di Firenze – 250 gr.
Confettura di melanzane – Comunità della Certosa di Firenze – Confettura molto particolare prodotta dai monaci, ottenuta con una varietà
Confettura di pomodori rosa – Comunità della Certosa di Firenze – 250 gr.
Pomodori rosa – Comunità della Certosa di Firenze – Confettura molto particolare prodotta dai monaci, ottenuta con una varietà di
Confettura extra di ballerine
Confettura extra di ballerine il cui sapore caratteristico ricorda quello della mandorla. Essendo un frutto delicato, le ballerine vengono raccolte e
Confettura extra di cotogne al miele di arancio- Comunità della Certosa di Firenze – 400 gr.
Confettura extra di Cotogne al miele di arancio – Comunità della Certosa di Firenze – Ingredienti: Cotogne, miele di arancio,
Confettura extra di melarance – Comunità della Certosa di Firenze – 400 gr.
Confettura extra di Melarance – Comunità della Certosa di Firenze – Ingredienti: Mela, zucchero, scorza d’arancia Frutta utilizzata gr. 60
Confettura extra di mirtilli – Comunità della Certosa di Firenze – 400 gr.
Confettura extra di Mirtilli – Comunità della Certosa di Firenze – Ingredienti: Mirtilli, zucchero, Frutta utilizzata gr. 60 per gr.
Confettura extra di pere – Comunità della Certosa di Firenze – 400 gr.
Confettura extra di Pere – Comunità della Certosa di Firenze – Ingredienti: Pere, zucchero, Frutta utilizzata gr. 60 per gr.
Conserva di mele cotogne e uva – Az. Agricola San Benedetto – 380 gr.
Preparata secondo la più antica e semplice ricetta : la frutta,coltivata e lavorata dalla stessa S.Benedetto appena raccolta viene messa
Marmellata artigianale di pesche
Ingredienti confettura di pesche: – Pesche prodotte da azienda agricola La Nostrana – Zucchero – Nessun conservante