Confettura extra di Fichi Bio
Ottima a colazione e merenda o da portare a scuola, spalmata su fette di pane casereccio, magari arricchita con una
Confettura extra di Fichi d’India di Sicilia Bio
Confettura extra di Fichi d’India di Sicilia Bio. Ottima a colazione e merenda o da portare a scuola, spalmata su
Confettura extra di Gelsi Neri
Confettura extra di Gelsi Neri. Ottima a colazione e merenda o da portare a scuola, spalmata su fette di pane
Confettura extra di melarance – Comunità della Certosa di Firenze – 400 gr.
Confettura extra di Melarance – Comunità della Certosa di Firenze – Ingredienti: Mela, zucchero, scorza d’arancia Frutta utilizzata gr. 60
Confettura extra di mirtilli – Comunità della Certosa di Firenze – 400 gr.
Confettura extra di Mirtilli – Comunità della Certosa di Firenze – Ingredienti: Mirtilli, zucchero, Frutta utilizzata gr. 60 per gr.
Confettura extra di More – Az. Agricola San Benedetto – 320 gr.
– Azienda Agricola ” San Benedetto ” Preparata secondo la più antica e semplice ricetta : la frutta coltivata e
Confettura extra di pere – Comunità della Certosa di Firenze – 400 gr.
Confettura extra di Pere – Comunità della Certosa di Firenze – Ingredienti: Pere, zucchero, Frutta utilizzata gr. 60 per gr.
Confettura Extra di Pesche 340g
Per la sua Confettura Extra di Pesche Erberossi sceglie solo le pesche migliori per un gusto indimenticabile. Le pesche vengono raccolte al
Confettura Mele e amaretti – Monastero Dominus Tecum – 320 gr.
Vaso vetro, peso netto 320 gr. ca. Confettura mele e amaretti Monastero Dominus Tecum
Confettura Mele e noci – Monastero Dominus Tecum – 320 gr.
Vaso vetro, peso netto 320 gr. ca. Confettura mele e noci Monastero Dominus Tecum Tra le proposte con la frutta
Conserva di mele cotogne e uva – Az. Agricola San Benedetto – 380 gr.
Preparata secondo la più antica e semplice ricetta : la frutta,coltivata e lavorata dalla stessa S.Benedetto appena raccolta viene messa
Conserva di Susine BIO s/z – Az. Agricola San Benedetto – 400 gr.
Preparata secondo la più antica e semplice ricetta : la frutta coltivata e lavorata dalla stessa S.Benedetto appena raccolta,viene messa