Perché scegliere Pastaiola?
Perché è innovativa e funzionale.
Con la spaghettiera Pastaiola è possibile cuocere in maniera professionale
spaghetti e tutti i formati di pasta lunga grazie alla particolare
altezza che consente una cottura totale ed uniforme. senza bruciare l’estre
mità della pasta.
Il cestello è pensato per agevolare il passaggio dalla fase di cottura
allafase di scolatura.
Dotata di fondo termo radiante alto 1 cm. permette una distribuzione
omogena del calore. accelerando la bollitura dell’acqua.
Piccolo segreto
Non solo pasta lunga: la funzionalità del cestello scolapasta agevolerà la
cottura di tutti i formati.
Pastaiola Spaghettiera
In acciaio inox 18/10
Coperchio in vetro
Ampio cestello scolapasta
Fondo termoradiante alto 1 cm
Ideale per tutti i piani cottura anche a induzione
Capacità: 9 lt
Spessore: 0.6 mm
Misure: Ø 24 x h. 32 cm
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.